domingo, 28 de Abril de 2024  00:18

Puré de Batata

Cozer as batatas. Passar no passador e juntar o leite quente com manteiga e um pouco de noz-moscada tudo misturado. ...

14-03-2012

Atletas de Ginástica Rítmica da CPGN obtêm bons resultados nos Campeonato Distrital.

Varias atletas de Ginástica Rítmica da Casa do Povo da Gafanha da Nazaré participaram no Campeonato Distrital de 1.ª Divisão e ...

Varias atletas de Ginástica Rítmica da Casa do Povo da Gafanha da Nazaré participaram no Campeonato Distrital de 1.ª Divisão e Encontro de Minis e Infantis. A prova disputou-se no pavilhão da Escola Secundária Jaime Magalhães Lima, em Aveiro e foi organizada pela EGA (Escola Rítmica de Aveiro).

Três ginastas do escalão de minis, Adriana Monteiro, Inês Pereira e Rosa Ramos, que competiram em movimentos livres e em corda e uma ginasta do escalão de esperanças, Beatriz Fernandes (na foto), em movimentos livres, corda, maças e bola, conseguiram obter bons resultados. Todas as ginastas em competição subiram ao pódio: Rosa Ramos obteve o 2.º lugar em movimentos livres e o 1.º em corda; Adriana Monteiro obteve o 2.º lugar em corda; Inês Pereira obteve o 3.º lugar em corda e Beatriz Fernandes obteve o 3.º da classificação geral, 2..º lugar em maças e 3º lugar em corda. Em relação à ginasta do escalão de esperanças, irá participar na prova de apuramento para o Campeonato Nacional de 1.ª divisão, a realizar em Coimbra, no último fim-de-semana de Março.